Новости

Acura RDX обойдется россиянам в 2,2 млн. рублей
26.06.2014
Acura RDX обойдется россиянам в 2,2 млн. рублей
Подразделение концерна Honda, специализирующееся на выпуске спортивных и престижных автомобилей - компания Acura, выпустила на российский рынок кроссовер Acura RDX, единственная доступная комплектация обойдется покупателям в 2 199 000 рублей.

Читать дальше →
Chevrolet Cobalt против Nissan Almera
16.04.2014
Chevrolet Cobalt против Nissan Almera

Россиянам не приходится жаловаться на скудный ассортимент бюджетных седанов - у каждого уважающего себя производителя обязательно есть такой автомобиль в модельном ряде. Однако лидеры рынка собирают все внимание и похвалу публики. О двух популярных представителях рынка бюджетных седанов - проверенном времени старожиле Nissan Almera и интригующем новичке Chevrolet Cobalt - и пойдет речь в нашем сравнительном обзоре.

Современные бюджетные седаны обошли своих собратьев из прошлого. Если раньше это были медленные неказистые маленькие автомобили, которые начинали сыпаться еще до гарантии, то сейчас это достойные "младшие братья" седанов C-класса. Первым номером в нашем обзоре рассмотрим амбициозного новичка Chevrolet Cobalt

Читать дальше →
Названа пятерка самых ожидаемых кроссоверов 2014 года
14.01.2014
Названа пятерка самых ожидаемых кроссоверов 2014 года
В России традиционно много поклонников кроссоверов, а в 2014 году в ряду лучших из них появится много новинок. Пять из них можно отнести к классу "Премиум".

Самой дорогой новинкой станет кроссовер Porsche Macan, который поступит на рынок РФ по цене от 2 550 000 р. Он появится в автосалонах уже весной. В линейке Porsche он самый маленький, но не самый слабый - в линейке моторов для России два шестицилиндровых турбодвигателя на бензине и дизельном топливе мощностью от 258 до 400 л.с. Как и положено, у кроссовера будет полный привод, роботизированная семиступенчатая коробка передач и электронная имитация блокировки дифференциала. В списке опций - пневмоподвеска, обеспечивающая максимальный дорожный просвет 230 мм. 
Читать дальше →